昨夕今朝

为韩叶打call!!!

【韩叶】Tell Me Your Name(上)

简单粗暴地打个炮【。】哨兵向导不太熟,有BUG欢迎指出

虽然吧OOC到没边了,但是写着真爽啊【。

 @魂 在双哨兵的基础上又混杂了深海潜浮的未来设定【对不起最近写啥都能扯到这上面去】总之希望你吃得开心!

推荐BGM是Christina Aguilera的Your body【因为是听着这首歌写的_(:з」∠)_



 

在坠落之前,你要先知道他的名字。

 

 

叶修坐在小雷酒馆一个不起眼的角落里,对着昏暗的光线摇晃着酒杯中的透明液体,他一言不发地看着水液从杯壁上缓缓流下,看不出来正在想些什么。以他现在这幅神游天外的样子,没人看得出来他是个正在寻找下一个雇主的人。事实上,在大多数时候,是雇主找他,而不是他找雇主。也没有人知道,这个看起来普普通通的男人,正是地下世界最有名的对战电子体一叶之秋的操作者。

在嘉世佣兵团的对外资料上,一叶之秋的操作者名为叶秋——这很好理解,在道上混的谁没个假名呢?可外人只知叶秋效力于嘉世,却不知他会以真名接私活。虽说在这个世界里不能以貌取人,看起来再弱不禁风的人也可能在下一刻就让你脑死在网络世界中,但是眼神是不能改变的——用脑袋换钱财的人,走在刀锋上的人,眼神必定是冰冷残酷的。因此,像叶修这种眼神懒散,精神力场也不见得有多强大的人,即使是个哨兵,也是不得雇主喜欢的。

尽管无人问津,但叶修对此乐在其中,丝毫不见急躁模样——在加入嘉世前的更久的以前,他也是这样过来的。更何况,他今晚已经搞定一个任务了。那是陶轩接下来的委托,侵入政府数据库并盗出雇主所要求的东西。政府的防御系统向来难破,导致过程凶险万分,最麻烦的是最后还被一个S级哨兵追着跑。想到这里,他的左肋下方和右手腕处的神经又开始有隐约的痛觉传出。不过那是心理作用,他知道,药品的剂量还是够的。之前他匆忙逃逸的时候受了伤,反馈百分百,当然他也没给追击者好果子吃,还好有苏沐橙支援,不然怎么死的都不知道。

仿佛是一瞬间发生的事情,叶修面前的灯光被挡住了。他停住了摇晃的动作,把杯子放回桌上,抬头笑道:“有委托?”

旁边人声嘈杂,不时有粗嘎的笑语传来,可那与他无关,那都是水面上的世界,他看不见,也听不到。现在能让他集中注意力的,只有他面前的不速之客。毫无疑问,他是个哨兵,非常出色的哨兵,在这种没有刻意压制的情况下,不知什么时候,他们身边竟已清出一小片空地。

看来是个有点麻烦的委托,叶修不由自主地舔了舔嘴唇。其实来人进入这个酒馆的时候他就注意到了,他身上很有一种难以言喻的吸引力,各种层面上的。他刚刚进来的时候人群有一点小小的骚动,也许是因为他的身材在夜色中看起来很性感?开个玩笑,这只是人们对于强者不由自主的臣服。

委托人走近他的时候他嗅到了一点很淡的汗水的味道,他的视线细细描摹着他五官的轮廓,肌肉结实的胸口,修长有力的手指。他看着对方拿起他刚才喝过的那杯白水一饮而尽,他看见他的嘴唇开开合合,他知道他在讲什么。也许这种吸引是双向的,可这毫无道理。理智像一块浮冰崩裂,随着水流很快地飘走了,最后他只能看到浮冰原本沉在水中的颜色。它属于欲望。

手段简单粗暴却格外有效,这是真理。

 

二楼的房间显已年久失修,颜色艳俗的墙纸早已剥落,露出后面被水汽侵蚀得斑驳的墙面。不过这些不重要,床单看着还干净就行。叶修伸手在床垫的缝隙中捏爆了一个自走型拍摄机器人,顺手把残骸扔到房间的角落。拉链声在房间中响起,他转身问道:“你要不要先洗个澡?”但是只看到略微松开的领口。

他心中暗骂一声槽,但是真正亲上来的反而不是他自己。


T.B.C.

评论(11)
热度(15)
©昨夕今朝
Powered by LOFTER