昨夕今朝

为韩叶打call!!!

好些时间前写的了,但是目前看来就是个梗_(:з」∠)_

深海潜浮的设定前提



【韩叶】Your Body

 

酒吧里光线昏暗,聊着聊着手就伸到两腿中间去的人们随处可见,黑暗处也尽是扭动的人影。中央舞台上的年轻舞者显然是有些醉了,边跳边扔露出度本来就高的皮衣,皮肤在红红绿绿的闪烁灯光下白到人眼花,引来口哨声四起,还有人为了衣服的所有权大打出手。音乐声响到震耳欲聋,恰好掩盖住角落里淫靡的喘息声。

这种地方韩文清并不是第一次来,但是每次来都让他感到无比厌恶。事实上现在他很难受,分泌过多的多巴胺让他整个人都变得很不对劲,体温上升头脑发热完全不复冷静。不过显然他身边的叶修比他情况还要糟糕,连他都能感觉到叶修的四肢发软。他看见叶修为了保持清醒,不得不艰难地将发红的脸颊贴在冰冷的金属墙面上。为了防止叶修摔倒在地,他在对方的腰上托了一把,可惜收效甚微。

韩文清一边将人转移到自己的肩膀上,一边问他还能不能行。叶修哼了一声作为回应——不是说他不想说话,而是他说不出来。他们的脑内物质分泌情况被人监控着,不达标就会发出刺耳的警报声。手持重枪的检查人员就在场地中四处走动,枪管乌黑不见反光。这样的反而更危险,就好像会咬人的狗不会叫一样,你永远也不会知道低调的沉默下隐藏着什么东西。私人行动并未得到许可,他们不能冒险。

叶修的手臂沉重地挂在他肩膀上,体温透过层层数据的壁垒直达感官。其实多巴胺带给人的感觉是很美妙的,如在云端,飘飘欲仙,但是这不行。脚步虚浮,重心不稳,两个人互相搀扶依旧摇摇晃晃,不过在这里也不会太过引人注目。只是经过的旁人中还有大笑着拍拍他的屁股的,“第一次来吧!看你能坚持几分钟!”笑声中带着一种粗俗的嘲弄。

“你再忍忍。”韩文清在叶修耳边低声道,“很快就到了。”

评论
热度(5)
©昨夕今朝
Powered by LOFTER