昨夕今朝

为韩叶打call!!!

【韩叶】深海潜浮年表

别吐槽年份,年份还没正式确定就先将就着看看吧_(:з」∠)_

为了防止剧透只写了现在写出来的部分



——2X01年,叶修离家出走,遇见苏家兄妹,遂一起生活。叶修和苏沐秋开始着手研究苏沐秋父母临死前储存在苏沐秋脑部芯片中的资料。

——2X02年3月,叶修苏沐秋组队参加挑战赛,期间完成一叶之秋和沐雨橙风的编写,君莫笑的编程大部分结束。比赛进行到一半时苏沐秋失踪。叶修决赛遇韩文清,最终韩文清败叶修胜。

——2X02年4月,叶修得知苏沐秋下落,继续编写君莫笑的程序,后以叶秋之名与陶轩等成立嘉世佣兵团。

——2X02年5月,旧ZF名下微草研究的纳米机器人失控,开始无限制分解物质,造成大量死伤。民心动荡,新ZF上台。为防止其毁灭整个星球,ZF最终用卫星射线毁城。叶修精神几近崩溃,恢复后决定复仇。韩文清被人所救,但因这次事件失去家人和右手,于是加入ZF的霸图小队追捕逃窜的轮回一行人。张佳乐孙哲平亲人尽亡,组成搭档作为佣兵生活下去。

——2X05年,韩文清在蓝雨企业本部偶遇叶修,邀请其加入霸图,遭拒。

——2X08年,君莫笑的程序编写完毕。

——2X09年,孙哲平张佳乐接受调查黑洞计划的任务,任务中途孙哲平推开张佳乐被疑似黑洞的物质吞噬,张佳乐被捕。不久后张佳乐加入霸图。

——2X11年,叶修开始着手让苏沐橙脱离嘉世佣兵团。

——2X12年5月,叶秋失踪。正文开始。几日后韩文清于执行任务途中遇见受到重伤的叶修,此时叶修记忆倒退回2X02年3月,也就是挑战赛的中途,苏沐秋失踪之前。


正文


顺便再提一句这个世界的势力分布,主要是四个势力——政府(霸图隶属于此),轮回(前身是科学研究组),蓝雨(软件发家的企业),嘉世(佣兵团)

故事开始的时候嘉世快要垮台了,然后就变成了三足鼎立的局面啦


还有就是老韩现实世界中的右手其实是金属制的,当然表面上看不出来

本来也可以用细胞培养再移植回去的,但老韩觉得那太脆弱了还是选择金属制的

评论
热度(10)
©昨夕今朝
Powered by LOFTER